Verrines express tiramisu framboises

13 juillet 2019Mélanie Boré

Prep time: 10 minutes

Cook time: 2 heures

Serves: 4 personnes

Print Recipe

Verrines express tiramisu framboises

  • Temps de préparation 10 minutes
  • Temps de cuisson 2 heures
  • Temps total 2 heures 10 minutes
  • Pour 4 personnes

Un petit dessert plein de fraîcheur et de gourmandises

Ingredients

  • 150 g mascarpone
  • 100 g framboises
  • 50 g sucre de canne
  • 6 biscuits de Reims
  • 2 œufs

Méthode

  • 1)

    Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige ferme et réservez.

  • 2)

    Fouettez les jaunes avec le sucre de canne et le mascarpone. Ajoutez ensuite les blancs à la préparation en les mélangeant délicatement avec une spatule.

  • 3)

    Préparez 4 verrines moyennes. Dans le fond, ajoutez des morceaux de biscuits de Reims. Recouvrez de la préparation au mascarpone, ajoutez des framboises, puis une autre couche de préparation.

  • 4)

    Réservez au frais pendant deux heures.

  • 5)

    Au moment de servir, émiettez un peu de biscuit sur chaque verrines et décorez d’une framboises.

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Previous Recipe Next Recipe