[mc4wp_form id="214"]
  • Focaccia aux olives, thym et tomates cerises

    13 juillet 2019Mélanie Boré

    J’apprécie beaucoup ce genre de « pain » qui peut accompagner n’importe quel plat. Cette focaccia pourra être servie avec des salades bien fraîches, mais aussi comme accompagnement de tartinades pour un apéro dînatoire. Légèrement tiède elle sera aussi délicieuse à déguster…

    Continue Reading
  • Petits pains au lait saumon et asperges

    13 juillet 2019Mélanie Boré

    Ces petits sandwichs changeront à coup sûre votre idée du picnic. C’est une version un peu plus chic du traditionnel sandwich que l’on emporte pour profiter d’une journée en plein air. En version mini ils combleront les petites faims pendant…

    Continue Reading
  • Couronne Lyonnaise

    12 juillet 2019Mélanie Boré

    Etant une grande fan de boulangerie, j’ai testé beaucoup de recettes de mon livre préféré en la matiere : Le Larousse du pain d’Eric Kayser. Cette recette en fait partie, je l’apprécie beaucoup car il me fait pensé à ses…

    Continue Reading
  • Salade Jar

    10 juillet 2019Mélanie Boré

    Une petite salade servie dans un bocal : une manière ludique de présenter une salade toute simple de légumes de saison. Très pratique à emporter en picnic ou au bureau, elle se mange facilement, il suffira juste d’ajouter la vinaigrette…

    Continue Reading
  • Muffins Anglais

    13 mars 2019Mélanie Boré

    Des muffins au petit déjeuner c’est le plaisir simple du weekend ! L’idéal est de les couper en deux et de les faire légèrement toaster. On les accompagne de confiture faite maison ou pour les becs salés de jambon et…

    Continue Reading
1 2
FERMER
FERMER